fbpx

Glasskin Drink

ms glow

Merawat kulit emang ngga cukup dari luar aja loh Beauties, kulitmu juga butuh nutrisi dari dalam! 😉

Makanya biar penampilanmu semakin sempurna dan glowing, kamu butuh minum Glasskin Drink 1x setiap hari👌 Kandungan Salmon Collagen dan L-Glutathionenya bantu kamu buat pudarkan flek hitam dan jaga kesehatan kulitmu dari dalam. Ngga cuma itu, Glasskin Drink juga bisa bantu perkuat rambut dan kukumu biar ikutan glowing juga seperti kulitmu ✨

Dengan rasa buah pear yang segar, dijamin deh Glasskin Drink bakal bikin kamu lebih semangat lagi ☺️

Yuk jangan lupa minum @glasskindrink dan ikutin #GlowLikeMe Challenge buat dapetin hadiahnya!! Cek postingan kita sebelumnya buat lebih tau tentang detailnya yah Beautiiess 💛💙🥰

Halal & BPOM Certified ✅
💰Glasskin Drink Rp 250,000

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Main Menu